这个人不懒,所以她在这儿写了一句话~

【萨杰】雨夜(完)

加勒比海盗5,萨拉查/杰克




大和谐设定,超级短









  雨打在脸上是生疼,但萨拉查已察觉不到,那艘黑珍珠号冒着风浪,迅速消失在一片漆黑的海域中。港口聚满了狼狈不堪的海军,副官听到萨拉查一声重过一声的喘息,抬起头一眼瞥过去,只见自己这位长官双眼通红,青筋暴起,活脱脱一副恶鬼形象,副官忙低下头装死,估摸着出海的日子恐怕又要来了。

  几个小时前。

  “西班牙的海军爱好真是奇特。”杰克抖着手腕,镣铐哗啦啦的声音并不悦耳,却让那位“爱好奇特”的西班牙人生出愉悦的感觉,没有人不爱征服的快感,而这位格外享受。

  海军推搡着杰克直到窗边的桌上,桌子坚硬的边缘撞上他的腰,他下意识吃痛嘶了一声,海军低下头在他的脖颈磨蹭,发出低沉的笑声,“我也不明白,你这样小家伙的怎么会跑来当海盗,还跑到西班牙来了,或许你是特意来迎合我奇特的爱好的?”

  不到二十的小海盗,在海军眼里完全是个孩子--漂亮的孩子。单薄的身板,足够标致的五官,闯进了他家,“要不是你这一身打扮和刚才那两下子,我会以为你是哪个想讨好我的人送的礼物。”

  刚才那两下子,海军心想,那两下子差不多把他卧室值钱的东西都打碎了,这礼物可真够贵。

  而杰克此时其实真的不慌,他承认刚刚和这个西班牙人比剑时,对方那凶狠的气势和健壮的体型让他有点打怵,但当他的剑被打落,又被一把扑倒在地上,咔啦一声,冰凉的镣铐扣上手腕,那一刻开始,他就淡定了,杰克斯派洛就是这么个人,而且事实证明,十年后二十年后他依旧如此。

  所以此时,面临什么贞操危机,哦,他真的,还好吧……

  海军有双很大的手,那双手抚上他的脸,压迫感十足,杰克甚至怀疑眼前这位是不是可以徒手捏爆人的脑子,“萨拉查,这是我的名字。”

  “鉴于我明天就要被吊死了,所以我觉得这没什么必要吧。”

  “鉴于你明天就要被吊死了,你最好记好我的名字,一会儿叫错了可能你就看不到绞刑架了。”

  变态。杰克把手搭在这位……好吧,萨拉查的肩头,锁链大咧咧的全部挂在了对方的脖子上,这时候用力的话,杰克漫不经心的思索着,他估计他会先被掐死。

  “杰克斯派洛,”萨拉查回想刚才这个小海盗挑衅又张狂的报上名字,鸦黑的睫毛颤动,眼中的光彩带着蛊惑人的魔力,人如其名的叽叽喳喳不停。此刻他如此之近的打量对方,宽大的衣服衬得身形单薄,裸露出的胸膛光洁,秀气的锁骨宛如无声的邀请,萨拉查一把扯开对方的裤子,宽松的裤子应声落地,咚的一声也不知道是藏了多少东西,“小麻雀……”

  萨拉查拎起这只小鸟,把他搭到桌沿,捏了几下触感良好的臀部便用手指打算开始扩张,萨拉查发誓他只还是打算开始,小海盗就鬼叫出声,“不不不!你想疼死我吗?”

  杰克不知道,他眼前的这位海军,是个出了名的脾气和耐性都不怎么样的主儿,或许是杰克的运气一向不错,或许是谁在杰克斯派洛清奇的脑回路和迷之人格魅力面前……或许只是因为脸,总之,再坏的脾气最终都会无语的妥协。

  杰克为了自己不久后的逃跑--如果可能的话--着想,听话的舔湿萨拉查的手指,同时他不禁想:按这变态的身材来看,他绝对会流血的……

  润滑短暂而又草率,任由杰克怎么抱怨着不行不行,萨拉查还是提枪上阵了。

  大概是痛感太鲜明,小海盗原本不在意似的岔开的大腿猛地绷紧,用力的夹住萨拉查,萨拉查只好用力掰开杰克的大腿,把年轻人修长的腿架在肩膀上,也许是他的手劲太大掐疼了对方,也许是他一寸一寸的挺进实在太痛,也许是这个体位过于弯折,小海盗搭在他肩膀的手彻底脱离,整个人向后仰过去,挂在萨拉查脖子上镣铐拉着足够强壮的海军一起趴了下去,杰克下一秒只觉得五脏六腑哪儿都疼,“你们西班牙的桌子……太差了……”

  他躺在桌子的尸体上,尽管萨拉查立刻就起身了,他还是觉得自己差点被压死,“我们还是在床上继续吧,”他絮絮叨叨的,“你是不是想干脆在今晚结果我?”

 萨拉查从杰克脑后抽出自己差点骨折的手,脸色发冷,他一把抄起这只惹得他是非不断的小麻雀,一个用力顶到最深处,杰克的尖叫刚发出声就被呛住,见鬼的太疼了,他猜自己大概被刺激出了眼泪,因为萨拉查把他摔倒床上又压上后,谢天谢地西班牙的床还是比桌子结实点儿,露出了有点恶心人的温情目光,凑近亲吻他的眼角,与之相对的,西班牙海军的那根东西攻势格外猛。慢点慢点,杰克想,你得有技巧,这样一会儿你没力气了怎么办,哦,也许他哼唧出来了,因为对方凑过来说别担心,你一会儿就知道了。

  这人果然是个变态,某一点被狠狠撞上时杰克差点用镣铐勒死萨拉查,他抖了又抖,只觉得眼睛一阵发热,萨拉查看着这个年轻的海盗,他下身用力,每一次都撞到那一点,如此近,他清楚看到对方长睫毛有些许湿润,眼里的轻佻换成了情欲和迷茫,萨拉查凑近,小海盗配合的闭上双眼,他的吻落在对方湿润的眼皮上,邪恶的长睫毛轻颤得他心里发痒。祸害,萨拉查的吻一路向下,终于寻到杰克的嘴唇。

  他明天还会吊死我吗?杰克斯派洛此时有点嘚瑟,哦,我这迷人的罪犯。









评论 ( 6 )
热度 ( 108 )

© jdsven | Powered by LOFTER