这个人不懒,所以她在这儿写了一句话~

无法克制(2/2)

林涛/秦明

电视剧法医秦明

ABO



  秦明一天都冷着脸,尤其对着林涛,这很是反常,警局里谁都知道,秦明一向只对林涛特殊。不过这么说来,其实今天也算特殊,只不过今天是得到了特殊的冷脸。

  林涛知道昨天的事是他不对,秦明生气也是应该的,照他的性格来,他应该好言好语的哄对方,他一向擅长此道,而秦明也一向对他格外宽容。但今天,唯独今天,唯独此时,他不想,不想把这件事当做误会敷衍过去,他不想打着哈哈把一切当作衣服上的褶皱那样轻松的抚平。

  “不走?”

  “你先走吧。”

  李大宝看着秦明那张小脸上带着一丝憔悴,顿时心生怜惜,“那我先走了,你,别跟自己过不去。”

  秦明闭着眼睛不说话,李大宝也就收拾收拾准备回家了。昨天的事说小不大,说大不小,她本来以为秦明会觉得林涛莫名其妙,以为林涛会来嬉皮笑脸的赔礼道歉,她一样没猜对。秦明冷着脸的样子就像猜到了缘由,林涛的反应则……谁知道什么意思。

  然后出门拐弯的大宝就遇到了林队长。别说,面无表情的林涛,其实还挺帅挺有气场的。

  同为alpha,看他一副玉树临风的捕猎模样,李大宝不自觉的直起腰,“怎么,想通了,来道歉了?”

  林涛看了他半晌,细微的信息素散发出来。还来?李大宝有点恼了,就在这时,林涛一下子撤了所有的信息素。

  “是。”林涛叹了口气,低下头来,“我也要和你说一句对不起。”

  李大宝狐疑的看着一秒变脸的林涛,“你现在很不稳定啊。你约了老秦出去说清楚?”

  林涛抬了抬眼皮,道:“嗯,放心,我会和他说清楚的。”

  李大宝觉得林涛这样怪渗人的,但也挑不出什么毛病,点了点头,就回家了。

  

  秦明过了大概两分钟才出来,看着林涛,“走吧。”

  林涛的确约了秦明要说清楚,但却不是约出去,而是在秦明家。他也不是图谋不轨,当然,不和李大宝说是怕对方觉得他图谋不轨,那他到底有没有图谋不轨呢?其实,每一次到秦明家里,他隐隐都是有点不轨的心思。谁到暗恋对象的家里能不春心荡漾小鹿乱撞?问题是,认识秦明这么久,他也去了秦明家无数次,每去一次,他就多一分幸福,因为秦明的信任,也同时多一分绝望,一个omega,毫无戒心的一次次让一个alpha在他家过夜,说明什么?说明在秦明心里,他就压根没考虑过他们俩还会产生点别的什么。越被信任,他就越不知所措。

  “老秦,我喜欢你。”

  “我知道。”

  林涛愣了,“你知道?”



点我



  李大宝第二天闻着秦明身上变了的气味和笑得嘴咧到耳后的林涛,默默的接受了她妈塞过来的相亲名单。

  “早生贵子。”她咬牙切齿的祝贺道。



评论 ( 47 )
热度 ( 420 )

© jdsven | Powered by LOFTER