这个人不懒,所以她在这儿写了一句话~

【昕科】情敌(完)

短到丧心病狂

平行世界无关真人

  许昕最近爱上了情敌二字,逢人见面便把情敌放在嘴边,“咱俩是情敌”,见到马龙说,见到周雨说,方博樊振东也不放过。一开始大家都大白眼给过去,照例无视,几次过后,深受其害中枪无数的马龙微微一笑,道:“那就是吧。”

  许昕还摇头晃脑的呢,马龙这一句话差点没让他脖子闪着,“啥!你给我收回!你不能……你怎么能这样呢?我还是不是你可爱的师弟了,爱呢?爱呢?”

  马龙愉悦了,但还没愉悦够,于是继续平淡温柔的说:“咱俩不是情敌吗?有啥爱?爱都给――”

  “啊啊啊啊啊――你闭嘴不要再说!马龙你个我就知道你图谋不轨!”

  张继科撞见的就是这样一幅场景,真丢人,张继科心里这样想,手就冲许昕后脖领子去了,虽然其实是提溜不动也拽不太动的,但许昕很配合的颠儿回了张继科旁边。

  与之反差的是不客气的那张嘴,“诶你拽我干嘛啊你?”

  张继科在心里冷哼一声,“干你。你干嘛呢?”

  许昕比较想回击某人的前一句话,又想也回个干你给后一句话,但最后他说出口的却是,“马龙他图谋不轨!他承认了老张!他说他的爱全给了你!我说什么了,无风不起浪啊,他要是一点想法没有,这你俩能找出那么多奸情来?”

  马龙面带微笑,心里想:说的跟真事儿似的,好像我和继科背着你开房了似的,给点阳光就灿烂,得了便宜还卖乖,许大蟒啊许大蟒你就嘚瑟吧你瞧你那点出息。

  张继科心里想的和马龙差不多,不过最后一句话有微妙的改变――许大蟒啊许大蟒你就撒娇吧瞧你那点出息。

  ……

  情人眼里出西施,弟控滤镜十米厚。虽然许昕个虚假报年龄的其实才比继科哥哥小一岁,而且基本可以说是没一点弟弟的可爱之处,尤其是和周雨樊振东对比之下,简直愧对弟弟二字啊,但总归还是弟弟,而且对继科哥哥来说还有个第二身份加成。

  那就是撒娇了吗?那也不是撒娇啊科哥你醒醒啊!周雨无数次无声的呐喊,比撒娇许昕他连榜单都不该进啊!

  然并卵,事情就是这么个事情,情况就是这么个情况,生米早就成熟饭,鸭子也早就下肚了,许昕同志可以毫不虚心的嘚瑟放肆挑衅了,马龙无数次无语的看着他,说,今天阳光是不错,但你能不能不晒脸。许昕说师兄你那嘴跟谁学的越来越损啊,马龙淡然道,继科儿。

  要不说人家马龙咋能当队长,一句话憋得许昕伤害值一百,是该维护继科嘴不损,还是质问为什么你又来觊觎别人的东西了是不,内伤,和马龙说话绝对内伤。

  得了,情况就是这么个情况,接着说情敌这个事儿。张继科召开家庭会议。

  问题:你他妈哪儿来的那么多情敌?

  许昕坐在床上差点炸起来:“你问我?这是你的问题啊!”

  “怎么就是我的问题了?”张继科乐了,走过去抬起许昕下巴,一副大爷调戏小妞样儿,“啧啧啧,不见你这么纤纤敏感啊许昕,你这样一颗少女心我还得好好呵护了呢。”

  “去去去,我这叫少男心好不?你这老油条懂个屁,可怜我一颗纯情少男心遇到你这渣男……”

  张渣男嘴角抽了抽,心想刘指导确实厉害,你看,许昕大蟒这外号取的,一点没取错,一天天不是缠就是浪,张渣男只能配合。

  “你纯情?”渣男凑近,发现对方耳朵开始有点泛红,……,靠,渣男有点恼,心想说纯情你还真纯情啊,心里这样骂着脸上却有点发烫。

  许昕嘿嘿乐了,翻身把对方推到床上,脸埋到脖颈处蹭起来,“张继科你这渣男名不副实啊。”

  “本来就是你污蔑我的好吧,你这记性不如金鱼呢……”张继科哼了声,许昕跟条大狗似的,啃咬舔舐他脖子,怪痒的,“别舔……”

  “你嫌弃我?”

  许昕的声音怪可怜兮兮的,虽然张继科觉得八成又是自己脑补的,他也不是不知道自己滤镜厚,但许昕真的其实还算可爱,对吧?

  才怪。“情敌”们对着春光灿烂的许昕恨恨的想。

  方博就常说,你说继科哪儿哪儿都好,怎么就瞎了呢?

  许昕从背后窜出来,你小子不是说我是瞎子?俩残疾人不是正配?

  方博:……

  方博:你是真瞎,张继科那是审美障碍。

  许昕说诶我这小暴脾气,俩人立马开始互相伤害,张继科和许昕一个破习惯从背后出来:“你俩挺腻歪啊,”然后冲他俩暧昧一笑,“这么说博儿你也是我情敌呢。”

  方博:……

  “科哥!你看着我!”张继科听到方博这久违的科哥先是一愣,就见方博鼻涕一把泪一把,“你把我和你家这口子扯一起,我选择以死明志!”

  许昕脑门上的青筋直突突,一脚踹开方博,搂着张继科冷哼,“明什么志,你科哥和我岂是你们这些凡夫俗子能拆散的,赶紧回去抱着周雨哭着唱童话吧。”

  方博瞪了许昕一眼,用目光表示许瞎子你等着的。

  许昕懒得理他,搂着张继科用下巴看方博,等人走了还不恢复,张继科轻轻的给他一下,“脖子不酸啊。”

  “酸,”许昕撇嘴,“哪儿都酸。”

  “醋喝多了?还酸,我看你是盐吃多了闲的。”

  “你懂个啥,他们都狼子野心。”

  张继科大白眼过去,写满了他们都是弟弟几个大字。

  许昕其实真的很心累。

  

  

评论 ( 7 )
热度 ( 172 )

© jdsven | Powered by LOFTER