这个人不懒,所以她在这儿写了一句话~

【雨科】两个你(完)

ABO,雨科

平行世界无关真人

  周雨在20岁分化成了alpha,10月10号,全锦赛打的正如火如荼冷门频出。张继科一开门差点腿一软跪那儿,铺天盖地的信息素在狭小的空间迸开,要不是他反应快迅速关门出去,怕是他这条裤子就要报废了。没错,新科大满贯是个omega。
  张继科还没迈步离开就听见咚的一声巨响,周雨撞在门上,“科哥……”,张继科听到他如是唤自己,“科哥……”仍是他熟悉的周雨的声音,可随之而来的是压迫的信息素裹挟而来,张继科感觉一阵头晕,赶紧拿钥匙反锁上门,凭着自己超常的意志力挪出危险范围。

  当初把张继科和周雨安排在一个屋里,就是因为周雨尚未分化,周雨嘴甜长得乖,大多数人都觉得他会是个beta,张继科也如此,张继科是omega在球队是公开的秘密,最早以前,运动项目是beta的天下,alpha虽然拥有更强的身体素质,但和omega一样,对信息素的易感使他们在赛场上一样充满变数,直到抑制贴片的出现,omega、alpha、beta终于近乎平等,能够公平的同台竞技,不过如此,omega由于天生体质不如alpha和beta,仍然是难以在赛场觅得踪迹。张继科被退回省队时流言四起,出现最多的二字就是果然,可张继科就是张继科,第一个omega乒乓球大满贯,最快大满贯,没人敢再说一句闲言碎语。

  周雨佩服他,敬佩他,同时也爱慕他,他渴望张继科,对张继科的倾佩让他亦步亦趋,而对张继科的渴望让他寸步难行,两种感情并不矛盾,可表现出来确是极端,他照顾跟从对方,同时却也想占有征服对方,他把对方摆放于神坛,却也想让对方臣服于他。

  而此时,分化成alpha的周雨,真的可以把他的科哥占有,不管是否可能,总归是有了机会的周雨,却感到了怯意。他想他到底还是怂的成分居多吧,他想的是科哥会不会不再做他的室友,他们是不是会产生距离。如果说从前他周雨可以仗着未分化的身份肆无忌惮的缠着张继科,如今的他,还有这个权力吗?

 

  10月14日晚,周雨打赢方博夺得全锦赛冠军。张继科笑着恭喜他,一切如常。

  周雨看他独一份的温柔眉眼,上前一步就抱住了对方,张继科一愣,但也马上笑着回抱。

  “真这么感激我?”张继科笑,刚刚周雨在采访都快把他夸上天,他都觉得未免太夸张。

  “科哥……”周雨的声音软软的,还带着点委屈,“回去……你还是和我住吧?”

  张继科一噎,周雨分化成alpha其实没什么,不过这个问题毕竟不是他管,他的室友向来是换来换去为了方便他这个唯一的omega,现在周雨分化成了alpha,八成他又要和把呼噜打成我的太阳的方博师弟一起住了,重点是方博是beta。

  见他不回答,周雨抱的更紧了,“科哥……我想和你一起,你别走,好不好?”言罢,周雨抬起脸,一脸委屈和期盼。张继科的心被击中了,其实他也不是不知道周雨这孩子猴精,专挑他的软肋戳,可他就是对周雨没办法。

  “我不走……”张继科叹息,“好吧?还抱着?”

  周雨耍赖撒娇般的把脸埋到张继科脖颈处,“就抱着,科哥抱起来舒服。”

 

  周雨曾经有个外号叫乖乖虎,许昕觉得这外号谁起的太tm合适了!契合度绝对满分。打从周雨分化成alpha,许昕以为张继科又要换室友了,没有。周雨不能再那么黏张继科了,没有。张继科不仅没换室友,而且,这俩人变本加厉,许昕有时候和张继科嘚吧的时间长了,都觉得周雨委屈的小眼神快穿透他了,张继科的衣服有时候和周雨一起洗,不可避免的张继科身上沾上了淡淡的周雨信息素的味道。感觉上……就像张继科被周雨标记了一样。许昕这样想,他知道很多人都是这样想,包括周雨。相熟的几个人忍不住八卦,难道张继科这朵带刺的花(马龙的这个形容立马被许昕鄙视了)就要被周雨弟弟拿下了?

  不可能,继科要是这么容易缴械还轮得到周雨?

  许昕白眼都快翻到天上去了:马龙我说你自问自答有意思吗?

  王皓比较犀利:龙啊你这话我怎么听着有点不对劲呢……

  几个人说着说着自己呛呛起来了,讨论会无疾而终。许昕却忍不住留了个心思,没事就往张继科那儿跑,马龙作为许昕亲师兄尽职尽责的提醒他你之前也没少往继科那儿跑,许昕权当没听到,周雨也不怨念,许昕觉得这才是高啊,不动声色,临危不变,方能成大事啊。他放心了,他坚信这次和马龙的赌,他能赢。

 

  周雨觉得张继科这个精分对他未免太好了,是因为张继科是个无可救药的弟控的缘故吗?周雨不敢说到底是还是不是。他总是觉得张继科太难了,谁都知道张继科把抑制剂当营养针一样一针一针打,每每周雨看他困倦的摊在床上,难过得不行,即便有信息素贴片,丝丝缕缕的信息素还是会有影响,这就让张继科训练得更加艰难。有时他不小心把这种心疼和难过泄露出来,张继科就会笑话他多愁善感,尤其大满贯之后。我有什么好担心的,张继科躺在床上笑得有点点得瑟,周雨凑过去,看他桃花眼里写满疲惫,周雨喜欢张继科,喜欢张继科桀骜却也柔软的性格,灵魂他爱,外表他同样爱,张继科精瘦的腰,一双桃花眼,早在分化前,周雨就想着就算自己分化成omega,也不会屈就于别人,即使不企求回应,他也不会服软。可如今,他难免想要他之前不敢要的了,周雨也是个矛盾的人,压抑期盼本是软弱的东西,但在周雨心里这感情却慢慢化身成虎,猛虎,叫嚣着嘶吼着冲破牢笼。

  周雨也挤上床,张继科配合的向里挪,周雨想问他你为什么如此纵容,我向前一步你便容我一步,那是不是我贴上你的唇你也会放下防线接受我?

  周雨搂住张继科,贴的极近:“我担心你,不是应该的吗,科哥……”

  张继科不知道是真迟钝还是装迟钝,一个alpha如此明显的领地入侵,他置若罔闻,拌了几句嘴,张继科就依着周雨搂着他的姿势睡着了。

  周雨知道张继科对他信任,可他不知道,信任,对张继科来说,是最难的,也是一切的基础。

  周雨把张继科摁倒在床上问你愿意吗时张继科有点惊讶,但他答应的很快,好啊。周雨被这两个字激得双眼通红,事儿办的要多利索有多利索,张继科后来问他是不是怕自己反悔,周雨也不藏着掖着,点头,他搂着爱人,这似乎成了习惯,说,我真怕,我想你既然点头同意了,就算再开口哀求我说不要我也装听不到,我无论如何都要标记你……张继科此时早已习惯他的占有欲,揉着周雨的头毛笑笑不出声。而当时的张继科可是真被周雨折腾惨了,他还明显察觉到周雨顾及自己的腰,不然这气盛的小混球非把他拆了。

  事后周雨问他是不是真的喜欢自己,张继科说我要不喜欢你我干嘛答应你!周雨不吱声,闷了半分钟说我总觉得你还是把我当弟弟。

  “你比我小,不就是我弟弟?”

  “我是你的alpha!”

  “这又不矛盾,”张继科一脸无所谓,他实在没搞明白周雨的脑回路,“你纠结啥呢。”

  周雨瞪着一双大眼珠子看着张继科,直到张继科架不住耳朵红起来。周雨弟弟这才感到了满足。

 

  俩人皆大欢喜,马龙输给许昕过去所有斗地主赢的东西,许昕这货狠得连网上的分都要马龙输过来,搞得马龙不自主对皆大欢喜的俩人投以怨念的目光。

  张继科不明所以觉得自己很无辜,周雨对此十分享受。

评论 ( 5 )
热度 ( 114 )

© jdsven | Powered by LOFTER