这个人不懒,所以她在这儿写了一句话~

【万银】一场意外所引发的不可挽回的状况(完)

万银

 

ABO,A老万/B儿子

 

 

  “Omega香水?”Peter拿着那个小巧精致的瓶子闻了又闻,身为Beta的他对这些东西自然是不能理解的,“还有这种东西?”
  Raven白了这个手快的孩子一眼,抢回了那瓶死贵的香水,“小孩子不懂了吧。”
  有什么不懂的,你和小男朋友玩情趣嘛,Peter百无聊赖的看着那瓶香水,心里打起了小算盘。他一直对那种所谓的失控的快感、迷人的香气和绝对控制有着非一般的好奇,也不怪Peter好奇,没有几个Beta不好奇Alpha和Omega那疯狂的结合是何感受,虽然大多数情况下是对自己没有那些麻烦问题的庆幸,但不得不说,对性的好奇和尝试欲是人类基本的欲望之一,没人能抵抗本能,这也是魔形女买这瓶香水的原因吧,Peter掂了掂手里精致的小瓶子,五角大楼他都进的去,何况魔形女的卧室,或许这个世界在X教授那儿是绝对透明的,但某种意义上,对Peter也是如此。
  
  Erik在快银的房间门口闻到一股甜腻的香气,浓稠度差不多可以把一个Alpha的理智像脆弱的肥皂泡一样轻易戳破,这孩子是个Omega?明明自己说自己是个Beta,的确,变种人大多是Alpha和Beta,Omega是极少数,但Peter完全不需要隐瞒,更不该因此而自卑或畏惧,隐瞒自己的性别在这个遍地Alpha的学校极其危险。Erik脑子里想着这些教育孩子的长篇大论敲起了门,但他的下半身还是诚实的开始起立。
  谈心放到第二位,当务之急是让这孩子赶紧服用抑制剂……
  直到房门打开一股浓稠甜美的香气糊了Erik一脑门之前一秒,Erik还是这样想的。
  这味道很Peter。这是Erik把房门反锁时想的。

 

 

儿童车点我

 

 

  Raven莫名其妙的从Erik手里接过自己那瓶香水,她作为一个Alpha闻到了老朋友身上的味道,震惊的问道:“你用了?”
  “不是,是Peter。”
  他露出幸福的微笑,Raven反应不过来的想:什么意思?Peter和他摊牌了,他们父子相认了?这和这香水有什么关系?Peter调皮的把香水往他的Erik爸爸身上喷?这是什么新的亲情游戏吗?
  “对了,这么甜腻的香味适合Hank吗?”
  “嘁,”她立马忘了刚才那些事,一个大白眼给过去,“你才不懂。”





评论 ( 33 )
热度 ( 148 )

© jdsven | Powered by LOFTER