这个人不懒,所以她在这儿写了一句话~

  你30岁了,傻仔。

  关于你其实我已经说过太多的话了,说你穿红衣时的恣意与轻狂,说你穿白衣之后慢慢背上的责任,你的儿子,你的家庭,你的成长,成熟,你还有小孩子心性,却不再毫无顾虑的展现那孩子气的模样了。

  的确没人可以任性一辈子,我曾,或者说,我一直希望有那么一个人,能让你一直孩子气下去,让你不必负担那么多,不必想那么多,可惜,那是我的美好的愿望,事实上,不论那个人存在与否,时光是不等人的。你已经三十啦,2003年你到曼联,2009年你到皇马,你在曼联呆了6年,而2015年了,你身披白衣竟也满6年了。

  你是C罗,不再是小小罗了。

  私心说来,我还是喜欢你穿红衣的样子,庆祝方式多种多样,小动作数不胜数,小表情一个接一个,我喜欢你那时候花哨的球风,是,花哨,是,效率和现在比不了,可没人能否认,那年少轻狂,恣意放纵的样子更像克里斯蒂亚诺·罗纳尔多。

  就像Nike那时的广告,爱,还是恨,都阻挡不住你。

  和年轻球员说以后进不了那么多球?红牌之后道歉?见鬼的我不想承认,可我真的好恨好恨时间在你身上留下的痕迹,我好想你在老特拉福德戴着那顶蠢帽子的模样,我好想你在皇马的巡游大巴上,右手搂着卡卡的腰,左手挥舞着皇马的旗,我好想你那时的脸庞,即便生气也透着孩子气的倔强,不是我不爱现在的你,只是我太留恋过去的你,只是我喜欢回不去的昨天多过未知的明天。

  生日快乐,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,希望你能过你想过的生活,走你想走的路,希望你爱的人能陪在你身边,希望你一直幸福。

评论
热度 ( 71 )

© jdsven | Powered by LOFTER