这个人不懒,所以她在这儿写了一句话~

【卡西利亚斯/伊斯科】国家传统(完)


 

  “停下,Sese。”Casillas颇为头疼的在Ramos意图跟进Isco房间骚扰的时候摁住了对方,Isco隐蔽的对他露出了感激的一笑,道了句晚安就关上了房门。

  “不——”Ramos抱着头装出懊恼的样子,好像Casi刚刚做了什么十恶不赦的事一样,“你在干嘛,Iker!”

  “我在避免国家队年轻球员遭受你的荼毒。”Casi一身正气,不过Ramos显然不买他的账,撇撇嘴拽着他往房间走去,一边走一边自言自语念念叨叨什么“你以前从来不妨碍我的你从来不的你变了嘤嘤嘤你欺负Ramos”……

  Casi英俊的眉毛跳了跳,没接话。

  “你在破坏国家传统,Iker!”回房间之后Ramos很严肃的抱肩而立,质问西班牙搞基队的队长这样的做法意欲为何。

  “我不知道骚扰年轻球员什么时候是西班牙的传统了。”

  “这就是国家队的传统!要不你以为我为什么在皇马不骚扰他!”

  “因为你在皇马都是在骚扰我。”

  “你少自恋了,”Ramos一脸嫌弃,“快,从实交代,坦白从宽,抗拒从严,你是不是投敌了?你在破坏规矩。”

  “我不想和你再说这些了,太傻逼了。”Casi果断拉灯上床。

  要是这样就能阻止神经病起来不要命的Ramos的话,这世界上就不需要有脑残片的存在了,Ramos果断挤上自家队长的床,吓得Casi一激灵差点摔下去,“你干嘛!!”他快要崩溃了,万能的神啊,快赐给Sergio Ramos一个脑子吧,脑残片已经救不了这货那彻底坏掉的大脑了。

  “你要是不说…我就…”

  “你就什么?你不要仗着Nino不在就对我动手动脚啊,小心我打小报告。”

  “嘿嘿嘿,没事,我会带上Nino那份对你动手动脚的。”

  这什么玩意?驴唇不对马嘴,重点根本不对啊!

  “你到底抽什么疯?饥渴了?隔壁右转Gerard的房间不谢,他也正饥渴着呢。”

  “在你心里我就是这种人吗?为了身体的需要不管是谁都可以?”Ramos的声音里有着脆弱和伤心……Casi要吐了,这他妈又是哪部狗血泡沫剧?角色扮演这游戏玩玩玩玩不够的是吧?

  “是,所以你可以滚了。”

  “不,Iker!”Ramos动情的一把扳过Casi的脸,双眼在窗帘缝隙泄露出的月光下闪闪发光,让Casi只能强忍着想吐到对方脸上的冲动,“我不走!就算你是这么想我的,就算在你心里我是那么不堪,我还是不要离开你一步。”

  “我没叫你走,我是叫你滚,谢谢。”看着Ramos还有接着演的意思,Casi连忙出声堵住了某人爆发的演技,真是,有这演技,球场上犯规的时候怎么不见你拽着裁判的袖子哭着说我不要我不走呢……

  “你到底想怎么样?”

  “我要你说你爱我。”

  “我爱你,滚吧。”

  “……”Ramos一张我见犹怜的表情终于绷不住了,他不高兴的叫嚷:“你这人怎么一点意思都没有啊!”

  Casi犯了个白眼,翻过身不想搭理这个弱智。真是,不想想他混了多少年了,什么场面没见过?他看到过Guti痛哭流涕的唱天意,目睹过Raul阴搓搓的往别人的鞋里塞面条,他看过Iniesta喝多了拽着Xavi叫小甜心小布丁,也欣赏过Pique跳钢管舞,他捏过Fabregas的脸蛋和Torres的屁股,他围观过Guti和巴西的那个Ronaldo火药味十足却又有点喜感的互骂,他见识过Zidane和Figo互相比拼谁的情书写的更好,他看过某个英格兰万人迷幼稚得不能更幼稚的一面……

  “嘿,Iker,你才是饥渴了吧,”Ramos在某些方面有着惊人的天赋,“也是,基友不在身边,我理解你。”

  “你给我去死。”

  “所以你看上Isco了?”

  “……”

  “唉,”Ramos在黑夜里忧伤的摇了摇头,“你果然一出轨就喜欢找中场。”

  “你能不能不造谣?你能不能不幻想?”

  “我怎么幻想了?你就说,你出没出轨?”

  “……”

  “你就说,你是不是喜欢找中场,某人除外。”

  “我什么时候找过中场?你给我说明白了,还有某人是谁,啊?”

  “唉,话何必挑明呢?不就是那谁吗。至于中场,谁不知道你喜欢某个曾经的小嫩菜,重点,别人家的小嫩菜。矮油,你还真是喜欢老牛吃嫩草啊,Iker,嘿嘿嘿。”Ramos从背后抱住Casi,轻轻的拍着Casi,像是哄小孩睡觉似的,Casi在心里默数三二一,转过身使劲一脚把神烦的八卦狂魔踹下了床。

  隔壁的Pique表情诡异的默默带上了耳机——该说这酒店隔音太差还是该说Casi太勇猛呢……


  结束了乱七八糟的国家队比赛后,西班牙皇马帮重新回到了他们熟悉的训练场。

  但是,有什么变了。

  James Rodriguez小声问旁边的Isco:“是我的错觉还是你真的同时被队长和队副盯上了?”

  Isco脸色不变眉头没皱,目不斜视,笑着回答:“你的错觉。”

  错觉就错觉呗你笑得这么渗人干嘛啊……哥伦比亚人搓了搓胳膊,没再追问。

  

  Cristiano Ronaldo有点莫名其妙的看着傻笑的Marcelo,踹了对方的屁股一脚,“你傻乐什么呢?教练的裤子开线了?”

  “你脑子里就不能有点正常的东西……”Marcelo有点想翻白眼鄙视皇马头号球星,最后他还是克制住了,“你难道没有感受到空气中有恋爱的气息吗?”

  “没有。”Ronaldo斩钉截铁。恋爱是什么,可以吃吗?

  “算了,就知道和你说了你也不懂。”Marcelo失望的摇头,自打某个不可说的他的巴西同胞离开后,Ronaldo的神经系统就彻底屏蔽了跟恋爱有关的所有信息素,跟他暗示什么都一副痴呆状……虽说那个人没走时他也是这傻样吧。

  “切,老子还不想知道呢。”Ronaldo标志性的傲娇一扭头,一颠一颠的去找别人玩了。


  还是看回西班牙帮的恋爱吧,Ramos在更衣室里干了一件出人意料的事。他一手啪的一下撑在Isco旁边的柜子上,摆出上世纪的搭讪姿势,抚摸自己并不性感的胡子,冲芳龄22岁的孩儿他爹露齿一笑,“少年,搞基否?”

  Isco的心里有一百头草泥马飞奔而过,他想说哥哥你饶了我吧,我上有老下有小你是看上小弟我什么了,我改,我改还不行吗?可仔细一想就知道眼前这个队副纯粹是闲得蛋疼消遣他……我可以打他吗?Isco内心的小人恶毒的扎着小人。

  “Se——se——”Casi毫不留情的一巴掌糊上了Ramos的后脑勺,发出脆生生的一声,围观多时的Benzema发出了一句“熟了”的感叹,得到了Ramos的一记瞪视和Ronaldo的一个赞,显然,后者更重要点。

  又跑题了。咳,Ramos以他堪比显微镜的双眼起誓,Isco在看到Casi的一瞬间,眼里划过了欣喜和惆怅最后有着淡淡的忧伤一系列复杂情绪……这剧情怎么好像不对呢?Ramos隐隐约约觉得一个狗血的故事即将上演,却死活猜不出内容到底有多雷。


  “我觉得Isco对你也有意思。”

  “我们再不去训练,就迟到了。还有,你就告诉我你觉得谁对谁没意思?。”Casi打了个哈欠,不太想搭理一大早就来开脑洞的队副,你说同样都是走神经病泼妇路线的,人家Guti队副怎么就那么让人舒服呢?果然长得好看,任性起来也不一样啊。

  “Pepe对Karim肯定没意思。”

  “……”Casi张了张嘴,最后,一个字也没憋出来,好吧,这次又是队副的胜利。

  “你从哪儿看出来他对我有意思的?”Casi干巴巴的挤出一句话。

  Ramos賊兮兮的笑了,“当然是——眼神!”

  “你不知道吧,眼睛是心灵的窗口,丛一个人的眼神中,可以看出他的想法,甚至于他的心情,他百分之百喜欢你,圣Iker,西班牙一代传奇。”

  “哦。”

  “哦什么哦。”Ramos不满的俩腿一岔开,坐在了Casi的大腿上。

  ……

  “我操,你要压死我啊!”Casi嚎叫着要推开Ramos,那就跟一头猪,啊不,一头公牛坐在了他的大腿上一个感觉,不,事实上,他的大腿已经快没有感觉了。

  Ramos搂着Casi的脖子死不放手,然后,他俩就砰的摔在了地上。

  算队长大人还挂记着Ramos仅存的一点智商,用手护住了对方的后脑勺,不然明天马卡的封面估计就是皇马队副淌着口水的痴呆样了。

  “我能吃饭能写字能守门的右手啊……”Casi眼角含泪。

  “你忘了右手最大的用处,Iker。”

  就在Casi打断把那个不懂感恩的傻逼揪住一顿狂扇的时候,更衣室的门开了。

  好吧,这是个俗套的剧情,可这又是个必不可少的剧情。

  让我们回忆一下这种剧情一般都有些什么会发生——

  推门发现()在偷Ronaldo的内裤。

  推门发现Ramos和Ronaldo在进行爱的脱毛。

  推门发现Benzema在自拍。

  以前Kaka在的时候会发现什么就不用多说了,我们都懂的。

  至于Ozil在的时候……

  一定要先敲门,如果你不想长针眼的话。

  此时此刻,重要的不是推门之后看到什么,我们都知道,会看到一副很不雅的画面。重要的是推门的人是谁。

  Isco打开门之后,原地站了两秒,地上的俩人也原地看了他两秒。

  Isco尴尬的清了清嗓子:“咳,你们,我是说,不起来吗?地上挺凉的。”

  “哦哦哦,是挺凉的。”

  “是啊,挺凉挺凉。”毫无形象的两个人起身哈哈干笑。

  “……”Isco沉默着去换衣服,全程觉得火辣辣的目光扎在身后,……你奶奶的,老子换个衣服你们也要围观啊!我不就是不小心撞破了你们的好事吗?用的着这样么!我好歹也是亲后辈啊大佬们!
  “呃,那我先去训练场了,”年轻的西班牙球员满脸胡子都掩盖不住大大的不自然,“你们……呃,继续吧。”

  “诶诶诶,我和你一起去吧。”Casi更加不自然的接了一句。

  “好啊,”Isco调整好脸部肌肉,露出了一个微笑,虽然他自己不知道这个微笑没比不笑好到哪儿去,“嗯……Sergio,你不去吗?”

  “不啦,我还得再抹点防晒膏,你们先去吧。”

  

  就这样,Casi队长获得了一小段独处的路程,真的很小一段,不过对于身经百战,……主要是身看百战的,对于这样的他,这么一段路程足够了。

  毕竟他不是什么少女心的戴花,不需要高中生一样的告白,只要一个眼神,一个吻,就足够了。(当然晚上可以有其他活动)

  “Is——”

  “Iker。”他刚开口就被打断了,Isco一脸抱歉,“不好意思,你想说什么?”

  “不,没什么重要的,你有什么事吗?”

  “呃,也不是很重要,”Isco的表情有点为难,“就是……Sergio他,平时也用凡士林当防晒膏吗?”

  “……”什么鬼。Casi感觉一阵无力,估计是刚才Ramos急着找借口,随便拿了个什么就信口胡诌了,不过,凡士林?认真的,谁用的?

  “不用管他,他脑子不大好,你是知道的。”眼见旁边有个厕所,他拽着年轻的后辈就进去了。

  “我有事要和你说,Isco。”

  Isco眼里传达着:你确定?在这儿?在这个厕所?

  “对,我确定。”

  然后Casi吻了眼前的人。

  然后他就被推开了。

  中场球员瞪着大眼睛惊吓的看着自己的队长,“你在干吗?”

  “Francisco,我喜欢你。”

  “哦,天哪,”Isco摇了摇头,不敢相信,“我不知道这是什么意思,Iker,这是你的恶质玩笑还是你们都这样?但我得说,我不是乱搞爱好者,别找我。我知道我这么说一定冒犯你了,你是想孤立我还是怎样都无所谓,我还是得说:不,我没兴趣和男友女友双全的人搞。”

  Casi的心先是拔凉,然后他抓住了对方一长句话中的重点,把转身要走的人扯了回来。

  “你说什么,男友?乱搞?”

  “哦Iker,别装傻了,你和Sergio太明显了。”

  Casi用加粗的红笔在脑袋中使劲写下了“杀了Sergio Ramos”几个字。

  “我的天哪,”圣卡西一手扶额,“你误会了,Isco,我和Sergio不是那种关系,事实上,我和谁都不是那种关系。”

  “那你们一天亲来亲去抱来抱去,互相推倒互相调戏?”

  “那只是,人生无聊,你知道,友谊天长地久。”

  “你觉得我会信?”

  “嘿,我们真的不是,Isco,Sese他就是那样儿,他有官配的,Fernando,你年轻,没看到他在Fernando面前那样子,那才是恋爱的样子,而且十年如一日。”

  “他对你没兴趣,那你呢?”比他矮一大节的年轻人仰视他,满眼狐疑。

  “他要是不来骚扰我,我是不会搭理他的,相信我。”

  “好——吧——”Isco笑了,不得不说这孩子笑起来是真好看,Casi这么想着,吻上了那看起来很柔软的嘴唇。……要是把胡子刮了就更好了。


  “呃,无意打扰,”Benzema尴尬的从厕所隔间里出来,“但再不去训练场就真的迟到了。”

  

  当晚,Casi在皇马那个操蛋的群里看到了满屏的照片和视频。

  他要解散这个群,以及,万恶的Karim Benzema!万恶的法国人!

  Isco不满的在他身旁哼唧了一声,胡乱的亲了亲他,嘟囔着什么“乖,睡觉……”

  Casillas哭笑不得的伸手擦了擦自己被亲的都是口水的下巴,然后心满意足的闭上了眼睛。

  国家传统必须发扬,而他这个双料队长有必要以身作则。


全文完

评论
热度 ( 59 )

© jdsven | Powered by LOFTER